SO BEAST~ Doojoon Facts

Gambar

Stage name: Doojoon (두준)
Real name: Yoon Doojoon (윤두준)
Birthplace: Seoul, South Korea
Birth date: July 4, 1989
Position: Leader, Vocalist, Rapper
Height: 178cm
Indivudual Fan Club: DJs / Yoonique
College: Dongshin University majoring in Broadcast Entertainment (full scholar)
Twitter Account: @BeeeestDJ
Google+ Account: 윤두준

윤 Nama fnsclub nya Doojoon adalah: YOONIQUE / DJs

윤 Untuk Doojoon, semua member setuju bahwa tipe ideal gadis Doojoon selalu berubah dari waktu ke waktu. Doojoon adalah member yang ingin jatuh cinta pada pandangan pertama, seperti yang dikatakan Doojoon, “Kesan pertama selalu penting bagi saya”

윤 Doojoon memilih Hyoyeon SNSD sebagai anggota favoritnya.

윤 Sejak anggota mengeluh bahwa Doojoon tidak memberitahu mereka tentang ketidakhadirannya untuk syuting Danbi , Doojoon membuat permintaan maaf pribadi kepada para fans melalui UCC sendiri.

윤 Doojoon memecahkan rekor Dongwoon tentang merobek celana. Dan anehnya, semua celana yang robek oleh Doojoon adalah jeans. Jeans dikenal sebagai celana yang keras dan berkualitas baik. Hal ini menunjukkan bahwa leader bahkan lebih kasar daripada magnae. Semua celana yang dirobek Dongwoon selama ini adalah celana kain.

윤 Ketika MBLAQ’s Joon meminta Doojoon untuk membawanya ke Afrika, Doojoon sebenarnya memilih Mir dan membuat Joon sedih. Alasan mengapa ia memilih Mir karena Doojoon adalah yang termuda di Danbi dan dia harus melakukan sebagian besar tugas di Danbi. Dia berpikir bahwa dengan membawa Mir, yang lebih muda dari dia, dia tidak akan diperintahkan untuk melakukan tugas lagi. Setelah itu, Doojoon meminta maaf kepada Joon dan mengatakan bahwa ia akan membawa dia ke Afrika.

윤 “Saya berharap tidak akan ada cerita aneh tentang saya menjadi Santa atau sesuatu” – Doojoon, mengenai ketidakhadirannya ke Kamboja.

윤 Hyunseung berharap Doojoon akan kehilangan berat badannya segera setelah ia kembali untuk perjalanannya dari Kamboja.

윤 “Dia benar-benar anak berperasaan .. bad guy “ kata Junghwan, teman Doojoon, ketika ditanya tentang Doojoon selama hari sekolahnya. #knpa akhirnya bad guy xD

윤 Menurut Junghwan juga, Doojoon sangat populer di kalangan anak perempuan di sekolah, tetapi sebenarnya ia menolak mereka. #ho jelas, cma ak yg dya mau ck xD

윤 Doojoon dikatakan telah membuang hadiah yang diberikan oleh gadis-gadis selama tahun-tahun sekolahnya. #Cuma mo dri gue

윤 Hyosung Secret pernah mengatakan Doojoon sebagai tipe ideal cowoknya. Wah Kikwang musti saingan ma leader neh.

윤 Doojoon merasa tidak nyaman dengan Onew SHINee, tapi selama Star Golden Bell, mereka telah membuat kesepakatan untuk menjadi teman dekat. Yang mau lyat video cut nya >> http://www.youtube.com/watch?v=_zJX8aeNCuo

윤 Hyunseung berpikir bahwa Doojoon sangat berkharisma. #stju, ampe sya klepek”

윤 Doojoon mengatakan pada fans “Sampai hari dimana kami mencapai puncak, kami akan tetap didalam hati kalian. Kami mencintai kalian”. #nado oppa ><

윤 Doojoon pernah menulis surat kepada para member dan dia bahkan membacakannya untuk mereka. Begitu Doojoon selesai membacakan suratnya, Yoseob menunjukkan rasa terima kasihnya dengan membuat pose hati. #jdi pngen lyat

윤 Ibu Doojoon sering memberikan nasehat untuk menjaga kesehatan Doojoon karena “Kesehatanmu lebih penting dari apapun didunia ini”. #tnang amma mertua tnang ajz, ad aku

윤 Walaupun dia memegang posisi Leader, Doojoon adalah member yang paling emosional dan mudah menangis, bahkan untuk hal-hal yang kecil.

윤 Doojoon malu pada dirinya sendiri karena dia gagal mencegah air matanya jatuh ketika BEAST memenangkan #1 di Mnet Countdown. #cup cup bang

윤 Di salah satu episode Danbi, Doojoon seharusnya menyanyikan acapella dengan tiga pemain lainnya didalam show, tapi tiba-tiba dia keluar dari nada. Sebaliknya dia malah membuat suara kuda. #ahaa xD autis ny kluar

윤 Doojoon adalah member yang paling sedikit melakukan bersih-bersih setelah Kikwang. #hehehe xDD

윤 Lemari pakaian Doojoon sangat berantakan karena dia suka membuang pakaiannya. #d kira sampah kali ya

윤 Doojoon mengatakan bahwa perorganisasian lemari tidak diperlukan karena pada akhirnya, baju-baju bersih, baik dilemparkan atau dilipat, pasti akan dipakai lagi. #bner juga xD

윤 Doojoon orangnya dipredeksi klo dia ga bakalan lama ada didunia musik,, katanya karir dia bakal bagus klo dia mengelola perusahaan musik n bikin artis sendiri. #gx trlalu bruk lah prediksi nya

윤 Doojoon orgnya egois, dia bakal memutuskan segalanya sendiri. #maklum leader

윤 Doojoon orgnya gampang marah tapi cepat melupakan kemarahannya sendiri, makanya klo dia berantem ma org dia bakal melupakannya pas keesokan harinya.

윤 Doojoon orgnya romantis dan paling byk yg punya nope artis cewe. #ending ny gx enk bget xC

윤 Doojoon mengatakan B2ST tidak memiliki tujuan utama, mereka hanya ingin terus bergerak naik.

윤 Doojoon demen banget selca. Hyunseung bilang, “Sering banget kamar mandi kami terkunci dalam waktu yang lama. Dan kami sama-sama tau pasti Dujun di dalam lagi selca-an.”. Junhyung menimpali, “Mungkin sebaiknya kami memberikan denda bagi orang yang berlama-lama di toilet seperti leader”. #narsiiss abiiz

윤 Hyunseung mengungkapkan bahwa Doojoon tidak bersih di asrama. #xDD

윤 Doojoon bilang dia akan sangat malu kalo mikir menyukai Min Miss A. </3

윤 tadinya Doojoon diminta untuk jadi pameran utama Playfull Kiss, tapi ia menolaknya karena kesibukannya. #sukur deh u,u

윤 Lee Joon MBLAQ adalah penggemar DooJoon BEAST. “Saya dulu penggemar Yeoseob tapi tidak terlalu lama. Lalu, saya bertemu DooJoon dan aku merasa aku benar2 menyukainya. Lebih dari seorang gadis!” #sgitunya bang..

윤 Kakaknya Doojoon adalah seorang chiropractor, yaitu ahli terapis yang pke pengibatan tulang punggung.

윤 Doojoon bilang ia suka cewek yang tau cara bermain sepak bola, cantik, sopan, dan baik sama kedua orangtuanya. #keke xD ak bget, tpi ak gx suka bola ㅠㅅㅠ

윤 Mimpi Doojoon adalah menjadi guru PE (Pendidikan Jasmani) di SMA. Namun, ia berubah pikiran setelah menonton MTV Big Bang Documentary saat ia mengetahui dirinya mengagumi orang-orang muda yang suka bernyanyi dan menari.

윤 Dalam salah satu adegan dari Danbi (variety show yang diikuti Doojoon yang membawa dia ke Afrika^^), Doojoon telah mencoba makan bug dan semut di mana dia harus menggambarkannya bahwa itu “sangat lezat”. #aigoo pasti bang DJ tersiksa nget ><

윤 Doojoon pernah berpikir bahwa menjadi leader itu sangat berat namun ia mencoba yang terbaik untuk para membernya.

윤 Member berpikir bahwa Doojoon memiliki bentuk kepala yang bagus.

윤 Doojoon bilang kalo ibu temen2nya itu selalu ngebandingin dia dengan anak2nya sbg panutan. #kekeke xD

윤 Junyung pernah berkata kepada Doojoon untuk berhenti bersikap sederhana.

윤 Junhyung bilang kalo dlm permainan yg menggunakan otak Doojoon lah yg terbaik.

윤 Doojoon bilang kalo dgn tangannya Junhyung gak bisa ngitung berapa cewek yg dia kencani dan Yoseob jg blng bahkan dgn giginya sekalipun. #ocob xD ngakak

윤 Yeoseob bilang kalo Doojoon selalu mendorong mereka untuk bekerja lebih keras.“Aku merasa ia kadang2 bekerja keras sendiri,itu mengkhawatirkan.” – Yeoseob.

윤 tipe ideal doonjoon adalah seorang gadis yang akan pergi menonton pertandingan sepak bola dengan dia. #udah ku blang ak gx suka bola xC

“Doojoon terlihat jantan dan bahkan sebagai seorang pria, aku bisa merasakan karisma Ia juga mudah bergaul” – Hyunseung.

윤 Doojoon adalah trainee JYP , tapi kemudian dia dipindahkan ke Cube.

윤 Doojoon, dipanggil Thunderthigh karena paha dan betis nya yang Powerful.

윤 Doojoon dulu waktu trainee JYP pernah keluar dengan Taecyon 2PM. Ketika mereka keluar, fans hanya mengenali Taecyon dan mengerumuninya. Doojoon langsung bete. Ketika dia sedang asik memperhatikan para fans yang mengerumuni itu, seorang fans Taecyeon melihat ke arahnya. Mereka kontak mata, dan sama-sama speechless.

윤 banyak rumor yang bilang Doojoon akan menyentuh otot Kikwang ketika dia lagi bosan. #autis

윤 ketika Doojoon mengumumkan lagu yang dusikainya adalah Baby Justin Bieber, semua nya pada tereak2 paduan suara.

윤 ketika ditanya kalo dikasih kesempatan menjadi member lain ia akan jadi siapa, Doojoon menjawab ia ingin menjadi Yeoseob.

윤 Doojoon sangat percaya dengan keberadaan UFO. #astaga bang xD

윤 Jika diberi kesempatan punya kekuatan superpower, Doojoon bilang dia ingin jadi Doraemon, karena punya pintu kemana saja dan baling-baling bamboo.

윤 Doojoon bilang karakter kartun yang paling mirip denganya adalah Usopp One Piece. #krenan dkit napa Zoro gtu msalnya

윤 Doojoon dengan PD bilang dia adalah pribadi yang easy-going.

윤 Doojoon bilang dia paling bête banget bangunin Hyunseung, susah banget. Tapi walalupun begitu, dia menambahkan, soal style gg ada yang bisa nyaingin Hyunseung. #hyunseung mah top lah

윤 Doojoon, Kikwang, Dongwoon bergolongan darah A.

윤 Doojoon bilang tiep member BEAST punya warna sikat gigi yang berbeda.

윤 Semua member setuju bahwa Doojoon and Junhyung org yg sangat romantic. #><

윤 Doojoon ngasih bocoran, “Beast ska beud make masker lumpur”.

윤 Doojoon paling suka banana milk.

윤 Doojoon mengatakan setiap yg lain memiliki pengalaman dr situasi yg menyakitkan,dan mrk berbicara tentang hal itu pdnya dia bs saja menangis. #tuh pan bias w

윤 Doojoon menyebutkan dalam bagian rap Junhyung’s “Can’t Breath , Like Freeze” ada makna tersembunyi di baliknya.

윤 Doojoon bilang dia sangat kesulitan mempelajari piano pada awalnya. “aku akan terus berlatih sampai mati”

“Aku bisa bermain piano dan bernyanyi sekaligus” – Doojoon. #proud =D

윤 Doojoon menggambarkan dirinya sebagai piano.

윤 Members bilang Doojoon punya kebiasaan kalo tidur kepalanya menyundul atas tempat tidurnya. Yeoseob bilang, “Dia pasti sedang mengikuti pertandingan bola.” #mimpi lgi maen bola tuh

윤 Dongwoon selalu kesal dengan kebiasaan Doojoon yang suka minum dengan sembarang botol. Padahal mereka punya botol masing-masing. Junhyung menimpali, “Kami sudah mengingatkan padanya, tapi dia selalu pura-pura tidak tau.”

윤 seorang fans pernah ngasih roti ke Doojoon, dia bilang agar roti itu dikasih ke Yeoseob. Doojoon jawab. “Yeoseob nggak suka roti” dan kemudian memakannya. #xDD klaperan

윤 Menurut Junhyung, Doojoon adalah yang paling populer di kalangan perempuan di B2ST. #hrus sneng? Ap sedih? -,-

윤 Doojoon suka menggoda Gayoon dari 4minute. #kok ak gx cemburu yah ^^ hidup DooYoon Shipper ‘-‘)9

윤 Doojoon berpikir bahwa ketika mereka berenam bersama-sama, mereka akan menjadi kelompok yang mengesankan.

윤 Doojoon sering bicara kalau dia kesepian ketika anggota yang hilang dari asrama. #pan ad ak bang ^^

윤 Sebagai seorang pemimpin, itu tidak bisa dihindari pada Doojoon untuk tidak merengek pada anggota.

윤 Mengenai penempatan tempat tidur Doojoon yang langsung berada di bawah lampu (asrama sebelumnya).

윤 Doojoon menyatakan bahwa tidak ada yang memanggilnya Joonie. Kebanyakan orang di sekitarnya memanggilnya Doojoonie. #Joonie~, kyaa ak org prtma yg mggil dy Joonie ><

윤 Selama Danbi syuting di Manila, Doojoon telah salah menyanyikan baris dari lagu Shock’s. Dia bernyanyi sebagai, “Everyday I shock! Everytime I shock”. #ad yg tau itu part sypa?

윤 Doojoon telah mengusulkan B2UTIES untuk menikah dengan dia. #Cuma gue yang boleh ><

윤 Doojoon menyangkal bahwa ia suka mengambil selcas tapi Junhyung mengatakan bahwa Doojoon mengambil selcas ketika tidak ada yang tahu. #narsis nyee

윤 Dongwoon berpikir bahwa leader sangat tampan tapi dia jahat saat mengambil gambar (keterampilan memotret). #ahaa xDD

윤 Junhyung berpikir bahwa Doojoon adalah jam alarm yang besar. #ap krna bang DJ slalu bngun pgi??

윤 Doojoon mengakui bahwa mereka menderita stres setelah membaca netizens berkomentar tentang mereka, sebelum hari debut mereka.

윤 DooJoon frase favorit sepanjang waktu, “aku Babo, Anda Babo, Babo semua orang!”

윤 skater Olimpiade Seoul, Lee Sanghwa adalah teman dekat Doojoon. Mereka berdua pernah tampil bersama di SBS Intimate Note. dimana Lee Sanghwa mengakui bahwa Doojoon adalah tipe ideal. Doojoon juga memberikan sekumpulan anting-anting di mana Lee Sanghwa terlihat mengenakan di salah satu pertunjukan nya.

윤 Doojoon memiliki tulisan tangan tercantik dan rapi di antara anggota. #pngen lyat ^^

윤 Doojoon adalah peminum terburuk di antara kelompok. #apa arti ny bang DJ gx kuat minum????

윤 Menggunakan gel pembersih tangan adalah suatu keharusan untuk Doojoon, terutama setelah epidemi H1N1. Kini menjadi kebiasaan.

윤 Doojoon dimahkotai sebagai Chin Nam Dol (Nation’s Boyfriend Idol).

윤 Doojoon dikatakan berjalan-jalan dengan celana dalamnya hanya di MTV selfcamera. #astaga o_O eomma

윤 Ketika masalah terjadi, pemimpin, Doojoon, akan mengumpulkan semua orang dan menyelesaikan masalah secara bersama. #good leader ^^

윤 Doojoon menduduki peringkat atas sebagai selebriti pria dengan sosok tubuh yang baik pada Sixth Sense bersama dengan AfterSchool Gahee sebagai selebriti perempuan yang dipilih.

윤 Anggota semua sepakat dengan fakta bahwa Doojoon adalah anggota paling seperti binatang di kelompok mereka. #bangga

윤 Doojoon tidak percaya berhenti setelah gagal.

윤 Anggota mengakui bahwa mereka tidak tahu tentang perjalanan Doojoon ke Afrika untuk syuting Danbi karena Doojoon tidak menyebutkannya.

윤 Anggota berpikir bahwa pemimpin memiliki pikiran / otak terbaik. #bangga ^^

윤 Doojoon bangun setiap pagi dan kemudian bangun semua anggota lainnya. #good leader ^^

윤 Doojoon adalah fitur di video musik AJ “Nunmuleul Dakko” (Korea: “눈물 을 닦고”, ” Wiping the Tears “) sebagai rapper bersama dengan Jun Hyung sebelum mereka memulai debutnya sebagai bagian dari BEAST.

윤 Doojoon juga seorang rapper untuk lagu Gavy NJ “Sun Flower”.

윤 Doojoon bekerja sama dengan Shin Saekyung pada iklan untuk merek premium jeans, Buckaroo.

윤 Doojoon adlh member yg paling sering berinteraksi dgn B2uties secara online.

윤Doojoon bilang dia paling takut tidur deket Junhyung. Di tengah malam yang hening, kau akan terjaga dari tidur karena Junhyung. Dia ngerap tapi matanya tertutup. Itu sungguh menakutkan #wadahel xD

윤 Dia pernah jadi salah satu kandidat dari hot blood JYPE..

윤 DooJoon ini sebagai rapper. Sekarang kuliah di Kyunghee Universitas. Dia adalah seorang peserta pelatihan dari JYP. DooJoon ditampilkan dalam dokumenter Mnet Yeolhyeolnama (Korea: 열혈 남아, Hot Blooded Men) dengan 2AM dan 2PM tapi dieliminasi. Do Joon kemudian ditransfer ke sister company JYP Entertainment, Cube Entertainment. Sebelum debutnya dengan BEAST, ia mengikuti audisi untuk High Kick Through the Roof dan ditawari peran dalam sinetron, tetapi menolaknya untuk fokus pada karir musiknya. Oppa menjadi anggota berbagai reality-seri Danbi, bagian segmen MBC’s Sunday Night-up.

윤 Di acara itu, mereka disuruh memilih member SNSD favorit mereka. Beast leader, Doojoon memilih Hyoyeon. Ia menjelaskan bahwa ia sangat baik. Ketika memilih Hyoyeon, Eunhyuk terlihat sedikit cemburu. Doojoon berkomentar, “ Apa aku tidak seharusnya memilih dia? “ dan Eunhyuk menjawab, “ Gapapa, kita akan bertarung untuk dia. “ (Sukira)

윤 Doojoon memiliki kebiasaan membuang sesuatu di sekitar koridor dan pintu utama. #ckckck -,-“

윤 Member SNSD favorit Doojoon adalah Hyeohyon dengan alasan HyeoHyon adalah gadis yang baik.

윤 Menurut Doojoon, musik adalah sebuah penenang dihari-hari yang kacau. Ini adalah kenyamanan terbesar di hati kami.

윤 Menurut member B2ST yang lain, Doojoon akan berubah menjadi sedikit mengerikan bila ia sudah memasang tampang seriusnya. #njiiirr ampe gue klepek-klepek

윤 DooJoon pernah mencium Ga-In Brown Eyed Girls pada sitkom yang dimainkannya, All My Love. #OuO aku terkejut

윤 DooJoon sering mengatakan kalau Junhyung sering menggerutu ketika sedang bersih-bersih karena member-member yang lain tidak pernah membantunya, termasuk Leader yang satu ini.

윤 Doojoon pernah menyuruh Junhyung berlari mengelilingi rumah dan kemudian membisikkan Aku adalah Joker kepada semua member sambil memandangi mereka secara tajam seperti Joker satu persatu.

윤 Junhyung mengatakan bahwa sisi lain dari seorang DooJoon akan terlihat di video latihan B2ST.

윤 Ketika B2ST merenovasi dormnya, Doojoon menelepon ibunya dan memberitahukanya, “Ruang tamu di dorm sangat besar, bahkan aku bisa bermain bola didalamnya.” Padahal itu semua bohong, karena pada kenyataannya, ruang tamu di dorm mereka tidaklah sebesar itu.

윤 Doojoon (bersama dongwoon) di juluki sebagai “Idiot Couple” oleh Junhyung. #ngahahahaha xD Autis Couple cocok juga tuh

윤 Aku mendapati diriku seksi ketika serius melakukan pekerjaan. – Doojoon

윤 DooJoon sebenarnya sangat ingin membuatkan semangkuk bubur ayam ketika Dongwoon sedang demam. Tetapi, akhirnya dia memesan ayam goreng karena dia tidak tahu bagaimana cara membuat bubur ayam.

윤 Doojoon sebenarnya hampir menjadi pemain bola sebelum memutuskan untuk bergabung dengan B2ST.

윤 Doojoon sangat ingin berkolaborasi dengan 2Ne1.

윤 Doojoon dijuluki sebagai seorang ‘ayah’ di B2ST.

윤 DooJoon juga pernah menjadi DJ sementara selama dua minggu bersama Taeyeon , anggota Girls Generation yang akan meninggalkan MBC Radio FM4U 91.9Mhz’ Chin Chin Radio’.

윤 Doojoon juga pernah tampil bersama Kikwang dan IU sebagai host khusus di Music Core pada tanggal 21 Agustus 2010.

윤 Ketika Yoseob hampir terjatuh di atas panggung, dia berpegangan pada celananya DooJoon, membuat celana itu melorot dan memperlihatkan celana dalam yang DooJoon pakai. Member yang lainnya tertawa terbahak-bahak dibelakang panggung. Yoseob segera melarikan diri, tetapi DooJoon yang marah berhasil menangkapnya dan menendang pantat Yoseob dengan lututnya.

윤 fans: Doojoon oppa wajahnya bulat yaa? , Doojoon: Jangan boong!

윤 Hal yang sangat disukai adalah sepak bola dan bermain game

Mencium Ga-In?. Tentu saja aku merasa senang melakukannya. Karena dia juga wanita.—DooJoon

윤 Ketika B2ST merenovasi dormnya, Doojoon menelepon ibunya dan memberitahukanya, “Ruang tamu di dorm sangat besar, bahkan aku bisa bermain bola didalamnya.” Itu bohong sebenarnya… Ruang tamunya tidak sebesar itu…

Silahkan di copas aku ga ngelarang, tapi jangan lupa ya say take out full credit . susah lo ngumpulinnya -_-

cr. All media public

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s