FanFic | The Virgin Flover – 2 by Noizy

  Casts :

– Kim Insung / Insung (Male original Character)

Gambar

– Park Minha / Minha (Nine Muses)

Gambar

– Lee Hyunjoo / Lee Sem (Nine Muses)

Gambar

– Euaerin / Erine (Nine Muses)

Gambar

– Shin Juhak / Mr.Shin (Star Empire’s CEO)

  Rate : R-

+ PART 2 –

——–

Namaku Insung, Kim Insung. Aku memang lahir di Korea Selatan, tapi sejak kecil sampai remaja aku hidup di Australia. Aku seorang anak tunggal. Setelah menyelesaikan pendidikan ku di Melbourne, aku terbang ke New York, untuk mengejar cita-citaku menjadi seorang Produser musik elektronik.

——–

Minha…Minha…Minha…Why I can’t swept her name off from my head? Don’t be such an idiot….aku nggak jatuh cinta sama gadis itu! Aku cuma merasa risih, melihat gadis semuda itu berada di tempat yang salah. Dia terlihat masih punya banyak harapan, kenapa harus bekerja di tempat seperti itu?

@Dance Is Life Studio – 7.35 A.M.

Chris : “Oh, Kim! Mornin’ pal…..Kamu datang pagi sekali….ada apa nih..?”

Insung : “…ya……”

Chris : “Wha..? Kamu sakit, Kim? Biasanya kamu terlihat bersemangat…..ada sesuatu yg mengganggumu?”

Insung : “Ya, ada….Kemarin kamu bilang Club itu bagus….tapi kenapa justru aku menemui Strip-dancers disana?? Kamu mau coba main-main denganku, Chris…??”

Chris : “Wow..wow…wow..Hod’up, man!? …Strippers..? How can I tellin’ you some crap-things..? Aku sudah sering pergi ke tempat itu….tidak ada strip-dance disana!”

Insung : “Bagaimana bisa…?? Lalu kemarin….? Ini aneh…aku nggak percaya!”

Chris : “Lho….sejak kapan kawanmu ini bohong?? Okay, sat’nite ini kita pergi bersama ke sana….gimana?”

Insung : “..ya…..Aku rasa itu lebih baik..”

Another Saturday night. Sesuai janji, kali ini Chris ikut bersamaku ke HEVNING SEOUL, kita pergi kesana berdua. Sampai ditujuan…aneh! Sabtu lalu aku datang kesini terlihat sepi, tapi kenapa sekarang ramai..?

Isung : “Chris….memangnya tempat ini ramai sejak dulu..?”

Chris : “Tidak juga…….errh, atau mungkin lebih tepatnya….aku tidak tahu..”

Insung : “Jadi…sekarang…memang benar kau bohong soal tempat ini..?”

Chris : “Hey, ayolah! Aku kan cuma bercanda..! Lagipula…memangnya di dalam benar-benar ada strip-dance, Kim?”

Insung : “Sial…sekarang kau malah menanyakan itu…”

Apa-apaan ini..? Chris, masih beruntung kau berhadapan dengan orang seperti ini. Aku nggak akan membahas lebih panjang masalah barusan…mungkin akan lain cerita kalau orang selain aku. Kami masuk kedalam Club, dan keadaan yg ada sekarang benar-benar lain! Lantai dansa penuh sesak, dan diatas panggung terdapat beberapa orang yg menari mengikuti musik elektronik. Bahkan kali ini lengkap dengan seorang DJ. Tanpa basa-basi, Chris langsung menuju lantai dansa, dan menghampiri beberapa gadis yg sedang menari. Oh, good! Now he left me alone….Chris, memang kau sudah lupa baru saja membuatku sangat kesal? Dan sekarang kau memperparah keadaan ini…hebat…

Insung : “*merogoh kantong celana* Kertas dari Lee Hyun Joo-noona kemarin mana..? Ah, ini dia….

Aku mengeluarkan telepon genggam milikku dari saku celana. Ini semua gara-gara Chris, seenaknya saja meninggalkan aku. *Menekan tombol nomor telepon*

Insung : “Halo… Lee Hyun Joo-ssi…?”

Lee Sem : “Hallo….Oh, Cutie-boy..!? Kenapa kamu masih panggil aku Lee Hyun Joo? …cukup Lee Sem…aku kan sudah tulis di kertas itu…”

Insung : “Eh..? Ah maaf noona…Lee Sem-noona….Sekarang sedang ada dimana, noona?”

Lee Sem : “Hah? Kamu cari aku…untuk pesan makan atau minum..?”

Insung : “Bukan…..Aku…”

Lee Sem : “*memotong ucapan Insung” Okay…Kamu dimana sayang~? Di meja pengunjung kan? Aku kesana sekarang…. *pip*”

Insung : “Aisssh….kenapa dia..??”

Kenapa dia girang sekali? Okay, setidaknya mungkin dia bisa menemani aku ngobrol. Sambil menunggu, aku cari meja yang kosong. Hey, tunggu!? Kenapa dia langsung datang??

Lee Sem : “Hai…lama menunggu?”

Insung : “Lama? Cepet banget malah…..Noona..sebenarnya ada beberapa hal yang aku ingin tahu….Noona sedang sibuk tidak?”

Lee Sem : “Kebetulan..aku sedang cuti hari ini”

Insung : “Noona bekerja disini kan? Kalau sedang cuti, kenapa masih ada di Club ini..?”

Lee Sem : “Lho..? Memang tidak boleh? Aku kesini untuk bersenang-senang, kok……..ke lantai dansa, yuk!”

Insung : “Arrgh…aku panggil noona untuk menanyakan beberapa hal penting! …Baru saja temanku bikin aku kesal…sekarang ditambah satu lagi….payah…”

Lee Sem : “Hahaha~ Aku bercanda~! …..sebenarnya aku kesini untuk menjaga adikku…..yah..aku takut terjadi sesuatu sama dia…. *menundukkan wajah*”

Adik? Siapa? Dan juga…kenapa Lee Sem-noona menundukkan wajahnya? Walaupun dari tadi dia kelihatan senang…tapi kalau sekarang aku perhatikan matanya baik-baik..dia seperti gelisah. Hey, tunggu dulu…hampir lupa menanyakan Minha!

Insung : “Begini noona…gadis yg minggu lalu aku lihat…noona bilang namanya Minha, kan? Noona kenal dia tidak?”

Lee Sem : “*menghela nafas* Maaf yah…..sepertinya kita nggak bisa bicara sekarang….selain itu…aku mohon, sebaiknya kamu pergi dari sini…dan kalau bisa jangan kembali…”

Lee Sem-noona berdiri dari kursi, dan mulai meninggalkan meninggalkan meja. Ada apa ini? Kenapa dia terlihat sedikit marah saat aku menanyakan Minha? Aku coba mengejarnya.

Insung : “Tunggu noona! Kenapa langsung kabur begitu saja..!?”

Lee Sem : “*menghentikan langkah* Aku sudah bilang pergi! Kenapa kamu masih keras kepala…?”

Insung : “Maaf..kalau aku mengganggu noona…..tapi aku mohon..beritahu aku sedikit tentang gadis itu..Minha..”

Lee Sem : “*menatap Insung* Tidak usah dibahas!! Untuk apa kamu menanyakan tentang hal ini…!?”

Insung : “Aku punya niat untuk…..membantu dia…”

Lee Sem “SIAPA KAMU..!? APA YANG BISA DILAKUKAN LAKI-LAKI SEPERTI KALIAN…!!??”

Insung : “…..?? *kaget*”

Lee Sem : “……….siapa namamu…?”

Insung : “Insung…Kim Insung”

Lee Sem-noona langsung pergi setelah aku menyebut namaku. Dia masuk ke dalam sebuah pintu, dan langsung menutup pintu itu rapat-rapat. Kenapa dia membentakku?

Continued…

Cr. Facebook’s doc

created by: Noizy

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s